BOHNEN REIS
Gewürze vom Spice Shop:
- Chili con Carne
- Thymian
Zutaten:
- 200 g Reis
- Kokosfett
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
- 400 ml Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Thymian
- ½ TL Chili con Carne Gewürzmischung
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung:
Den Reis in etwas heißem Kokosfett anschwitzten.
Kokosmilch, Thymian, die Knoblauchzehen und die abgetropften Kidneybohnen hinzufügen. Anschließend salzen und pfeffern, mit Wasser auffüllen
(knapp den Topfinhalt überdeckend) und zum Kochen bringen. Zum Schluss die Chili con Carne Gewürzmischung hinzufügen.
Jetzt die Hitze reduzieren und 15 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist.